È NATO BALDO, IL LEONE MARINO!

Leone marino sudamericano

I leoni marini sono mammiferi acquatici che vivono lungo le coste dell’Oceano Atlantico e Pacifico del Sud America. Si raccolgono in colonie numerose, suddivise in harem costituiti da circa dieci individui. I maschi possono pesare 350 kg e misurare 2,5 mt di lunghezza; le femmine hanno dimensioni inferiori, pesano all’incirca 150 kg e difficilmente superano i 2 mt di lunghezza. I leoni marini si nutrono di pesci e calamari che catturano in acqua grazie ai loro denti canini molto sviluppati. Nuotando con ampie bracciate delle pinne anteriori, possono raggiungere i 28 km/h di velocità. Dopo un anno di gestazione, solitamente tra dicembre e gennaio, le femmine danno alla luce un cucciolo che pesa circa 10 kg e che viene riconosciuto dalla madre tramite caratteristici richiami vocali, detti vocalizzi.

È NATO BALDO, IL LEONE MARINO!


Curiosità 1 of 3

BIGLIETTI ONLINE ACQUISTA ORA

Orari di apertura

Aperto tutto l’anno


Iscriviti alla newsletter per ricevere tutte le novità!

Iscriviti »
Ci trovi su
Flickr
YouTube
Facebook
Twitter